скрыть / открыть
О фирме

Dinitrol - автохимия и антикор автомобилей

Фирма «ЮВК» известна на российском и зарубежном рынке с 1998 года. В тоже время на российском рынке антикоррозионных материалов появилась новая торговая марка «DINITROL». Она охватила целую гамму препаратов, выпускаемых шведским концерном DINOL. Сначала шведы запустили «пробный шар», подписав договор с фирмой «ЮВК». И очень скоро убедились в надежности российского партнера, передав «ЮВК» эксклюзивные права на поставку и продажу DINITROL в России.
С 01.01.05 компания DINOL влилась в более крупную корпорацию EFTEC, являющуюся крупнейшим производителем клеящих, герметизирующих и антикоррозионных составов для производителей автомобилей, автобусов, ж/д вагонов и других транспортных средств.
EFTEC – имя давно заработавшее хорошую репутацию среди производителей транспортных средств по всему миру.
Теперь продукты высочайшего качества, которые разработаны по высоким требованиям производителей, доступны на Российском рынке под торговой маркой Dinitrol.
C 05.03.10 г. EFTEC Aftermarket GmbH передала торговую марку Dinitrol компании DINOL GmbH (Германия).

В 2000 году американская фирма «Equalizer», предложила заключить договор на поставку инструмента для замены и ремонта стекол. Через два года плодотворной работы фирма «Equalizer» предоставила фирме «ЮВК» эксклюзивный контракт на поставку и продажу своего оборудования на всей территории России.

Наши координаты

117405 г.Москва, ул.Дорожная, д.54 корп 5
Тел./факс:(495) 799-91-60, 799-91-61.
Офис-cклад: Московская обл., Чеховский р-он, пос. Новый Быт, ул. НАТИ, ПФ НАТИ. Тел/факс (49672) 77-2-61
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

moscowmap